novembro 1, 2019

A conservação, higiene e limpeza em um hotel deve ser constante. Principalmente na cozinha do restaurante, já que é onde são preparadas as refeições para os hóspedes. Pois um pequeno deslize por falta de higiene, na manipulação de alimentos, ou do próprio colaborador, pode resultar em diversos problemas. É necessário estar atento aos produtos de […]

outubro 13, 2019

A vigilância sanitária exige, para o funcionamento de uma cozinha industrial, uma lista extensa de obrigações que devem ser seguidas. Para que seja evitado problemas com a fiscalização e, mais importante, garantindo a saúde e o bem-estar de funcionários e clientes. Além disso, vale lembrar que a legislação sanitária é de responsabilidade dos municípios. Por […]

julho 24, 2019

Uma cozinha industrial necessita de atenção constante, já que é um local onde existem diversos equipamentos e grande movimentação de pessoas. Por isso, algumas medidas precisam ser tomadas para não comprometer a qualidade da comida que será servida e, consequentemente, a saúde das pessoas que frequentam o seu estabelecimento. A cozinha quando não submetida às […]