LIMPEZA DE TETO DE COZINHA INDUSTRIAL

Muito mais que ingredientes de qualidade, um bom restaurantes devem se atentar com a limpeza e higiene do local. Para regulamentar o que deve ser feito, a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) publicou a RDC (Regime Diferenciado de Contratação) nº 216. Esse regulamento tem como objetivo orientar o mercado a seguir os padrões para manter a qualidade no serviço. O não cumprimento dessa adequação implica em multas severas e até mesmo no fechamento do estabelecimento. É preciso ficar atento à limpeza de todo o espaço do estabelecimento, além da conduta de todos os colaboradores. Um dos erros mais comuns é não realizar a limpeza do teto ou do forro, que geralmente é de um material relativamente liso (como o PVC), mas que não impede a acumulação de fungos.  Nós da VitalClean somos preparados e capacitados para deixar a sua cozinha BRILHANDO!

MUITO MAIS LIMPEZA

 

VitalClean utiliza diversos produtos para deixar a sua cozinha brilhando. O nosso compromisso com o meio ambiente é real. Usamos produtos inovadores, livres de agentes tóxicos e reduzimos até 70% os efeitos na natureza. O melhor de tudo é que o preço cabe no seu bolso. Deixe a sua cozinha industrial limpa, segura e dentro das normas da Anvisa com a VitalClean!

90% das limpezas que são feitas nas cozinhas dos restaurantes consideram
somente as paredes – que quase sempre são de azulejos –, além dos objetos de inox, pias balcões, prateleiras e o piso. O teto ou o forro são quase sempre deixados de lado.

EXCELENTE PARA HIGIENIZAÇÃO DE
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