LIMPEZA DE DUTOS E EXAUSTORES

 

A VitalClean ajuda empresas a evitar esses problemas executando uma limpeza de coifa e dos dutos de exaustão, o cliente acompanha todo o processo, desde o levantamento através de um relatório fotográfico da situação inicial e quais os problemas a serem solucionados, até a finalização e execução de um relatório final onde apresentamos o antes e depois, e os problemas que foram solucionados com a higienização.

MUITO MAIS TECNOLOGIA

 

VitalClean utiliza na limpeza da dutos e exaustores um produto certificado pela a ANVISA chamado X-12, garantindo assim a máxima qualidade na higienização dos dutos de ventilação e sistemas de exaustão mantendo em alta a sua performance.

Nossa equipe faz toda a limpeza do duto em extensões de até 40m em geometrias circulares e retangulares, limpando óleos e gorduras de grau leve, pesado e incrustado (carbonizado). Além de não ser necessário a desmontagem dos dutos. A limpeza é feita em toda a extensão dos dutos, desde as coifas até a interligação com as chaminés.

EXCELENTE PARA HIGIENIZAÇÃO DE
COZINHAS INDUSTRIAIS

FAST FOODS

RESTAURANTES

ESCOLAS E UNIVERSIDADES

NEGÓCIO DE COMIDAS CONGELADAS

HOSPITAIS

HOTEIS E POUSADAS

INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

ENTRE OUTROS

PERGUNTAS FREQUENTES

O que é um exaustor e um duto de exaustão?

O exaustor é utilizado para gerar a energia para movimentação do ar, vapores e gases dentro do sistema. Já o duto para exaustor é peça-chave nesse cenário, pois é ele o responsável por levar o ar quente de dentro e trazer o ar frio de fora.

Por que preciso limpar os exaustores e dutos de exaustão da minha cozinha?

A limpeza de dutos gera benefícios na qualidade do ar para os profissionais que trabalham em ambientes climatizados, diminuindo o risco de doenças respiratórias, ausências por motivo de doença e processos trabalhistas.

É obrigatório por lei a limpeza dos exaustores e dutos de exaustão?

Para elaborar um projeto de cozinha segura e correta é necessário ter os sistemas de exaustão e ventilação incorporados em sua cozinha. Só assim ela passa a ser considerada uma cozinha profissional, conforme a norma da ABNT NBR 14.518 solicita.

O que pode acontecer se os exaustores e dutos de exaustão não forem limpos?

Você evita acidentes e até incêndios, ocasionados pelo teor inflamável do óleo e do acumulo de gorduras nos dutos. Além disso, evitar um eventual gotejamento de gordura nos alimentos que estão sendo preparados. ⠀

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